皇家金堡官方网站

皇家金堡官方网站欢迎您!

皇家金堡官方网站: 皇家金堡官方网站

设为首页|加入收藏|学校首页

皇家金堡官方网站运动会方阵训练正式拉开帷幕

发布时间:2021-10-13 来源:皇家金堡官方网站【字体:

本网讯通讯员 吴倩倩 杨宇晗 张思琪 摄影员张思琪)1011日晚,皇家金堡官方网站运动会方阵训练在东大门升旗台前正式拉开帷幕。本次方阵训练由皇家金堡官方网站学生会体育部主要负责,团委办公室、宣传部、文艺部共同协助开展,其中训练教官由皇家金堡官方网站毛明辉同学担任。全体人员将携手于东大门升旗台前进行为期8天的方阵训练。

训练开始,教官在完成了男女分组以及旗手的确认以后,便带领同学们尝试了立正军姿、踏步走、齐步走等方阵动作,虽然训练初期大家略显生疏,但经过短暂练习之后,大家所犯的错误愈发的少,我们的方阵队伍也初显风采。最后,训练时间结束,由教官带回队伍,并提醒大家下次训练的时间地点。

十月的天气开始转凉,夜晚的温度更显寒冷,萧瑟的秋风无时无刻不在钻入每位同学的身体,条件虽然艰难,但这也是我们同学锻炼意识,战胜自我的绝好时机。方阵的训练考验的不仅仅是个人,更是在考验一个集体,同学们可以从中体会到团结协作的力量,认识到团队精神的重要性。

在寒冷的夜风中,每个人都在为更好的方阵队伍出一份力,相信在每位同学的努力下、训练教官的帮助下、团委学生会成员的协助下,我们信工院的方阵队伍会越来越完美,必将在运动会场上展现青春风采、彰显信工风貌。

皇家金堡官方网站-皇家金堡手机版