皇家金堡官方网站

皇家金堡官方网站欢迎您!

皇家金堡官方网站: 皇家金堡官方网站

设为首页|加入收藏|学校首页

软件2143班班委会顺利召开

发布时间:2021-10-12 来源:皇家金堡官方网站【字体:

    

本网讯(通讯员:吴倩倩 朱源哲)10月8日上午,软件工程2143班班委会在知行楼308会议室召开。会议由吴倩倩老师主持,全体班委成员参加。

会议伊始,吴倩倩老师对本学期班级日常管理及学风建设等问题提出了具体要求。全体班委就班级治理及班级活动组织等问题积极展开了讨论。团支书陈振磊同学就上课交手机、高数课课堂学习氛围等学风治理问题发表了自己的意见。随后,体委就本周的早锻炼工作做出了总结。班委们也纷纷就近期工作中存在的问题进行了梳理,对下阶段工作的开展做出了具体的安排。

 

最后,班主任吴倩倩老师提出班委应该以身作则,通过自己的行为和规范带动其他同学行为的改善,从而树立榜样。在会上老师也是从多个方面,涉及多个班委进行讲解和指导,并要求班委们严要求,有反馈。

通过此次班委会,班委们明确了自己的职责,也将充分发挥“领头羊”的作用,带领班级走向优秀。一部分还存在问题的班委也进行了反思,相信他们将在后续的工作中持续改进。

 


皇家金堡官方网站-皇家金堡手机版