皇家金堡官方网站

皇家金堡官方网站欢迎您!

皇家金堡官方网站: 皇家金堡官方网站

设为首页|加入收藏|学校首页

皇家金堡官方网站2021年新生专业教育圆满结束

发布时间:2021-09-17 来源:皇家金堡官方网站【字体:

本网讯(通讯员 吕植成 吴倩倩2021年912日星期,皇家金堡官方网站2021届新生专业教育圆满结束。


此次皇家金堡官方网站新生专业教育主要由院里的老师们主持进行,并邀请了一些有经验的高年级同学来给新生同学们指导。

在这次新生专业教育中,老师和高年级同学们为新生讲解了皇家金堡官方网站专业的发展,分析了新生同学们应该在哪些方面下功夫,向新生同学们展示皇家金堡官方网站在近几年取得的成绩,帮助新生同学们为即将来到的大学生活设立目标。

同时,在这次新生专业教育中,老师们鼓励大家在确保自己能够完成学业的同时参加一些学科竞赛,如计算机设计大赛、蓝桥杯、电子设计大赛等;同时鼓励大家积极参与学校社团活动,建议加入信工院分管的社团组织:电子设计协会,IT协会等,和其他同学一起交流学习。

通过举行新生专业教育,同学们加深了对自己专业的了解,能更快地适应自己的新身份,为接下的大学的学习和生活做好准备。同时各专业的老师们也向同学们传到了自己对同学们能早日确定目标,规划好大学生活,为实现梦想努力拼搏的美好希冀!

皇家金堡官方网站-皇家金堡手机版