皇家金堡官方网站

皇家金堡官方网站欢迎您!

皇家金堡官方网站: 皇家金堡官方网站

设为首页|加入收藏|学校首页

当环保卫士,做时代公民

发布时间:2021-04-07 来源:皇家金堡官方网站【字体:

本网讯(通讯员 罗瑶 田羽 郭耀程 王玖 摄影员 吴路遥 梅建宙 邹彤 童靖文3月4日下午2:30,皇家金堡官方网站电子1942的19名同学开展了包干区卫生清扫活动。3月16日,皇家金堡官方网站软件1941的同学进行了包干区卫生清扫的活动。3月25日,皇家金堡官方网站软件1942的同学开展了包干区卫生清扫活动。4月1日下午1:00,皇家金堡官方网站计科1941的同学们在东区升旗台进行了包干区打扫的活动。活动都圆满结束。

为了给同学们提供一个更舒适的环境,也为了迎接新的一学期。电子1942的同学们义务开展此次活动。活动内容主要是校园草坪的垃圾清理。

同学们早早便到达了国旗台边,按照防疫要求戴上了口罩,开始进行国旗台周围的垃圾清理工作,用垃圾袋装好周围的垃圾杂物,并扔至垃圾桶内。认真的为“国旗”尽着属于自己的一份力,在国旗下大家庄严肃穆,工作起来一丝不苟,他们每一次弯腰的姿态写满了对国旗的尊重,没过多久,草坪焕然一新,清洁活动结束。

  刚到活动地点,天便下起了细雨,但这并不影响同学们对于此次活动的热情。下雨固然加大了清理活动的难度,但同学们仍认真清理落叶与垃圾,用手套或者筷子拾起它们,并扔进垃圾袋中,在完成了垃圾的清理后,同学们将垃圾打包扔到垃圾桶,并组织了对包干区的检查,完成了对遗漏部分垃圾的清理。活动也因此顺利结束。

这周四软件二班在包干区打扫卫生,大家带着口罩在包干区进行校园清洁,大家顶着烈日,饱含热情的进行校园环卫清洁,把学校当做自己的家,勤勤恳恳的打扫卫生,活动中大家互相帮助,有条有序的进行各项工作。很快包干区就变得非常干净整洁。在同学们的努力下,学校变得非常干净整洁。

皇家金堡官方网站-皇家金堡手机版