皇家金堡官方网站

皇家金堡官方网站欢迎您!

皇家金堡官方网站: 皇家金堡官方网站

设为首页|加入收藏|学校首页

环保关灯,争做雷锋

发布时间:2021-03-28 来源:皇家金堡官方网站【字体:

本网讯(通讯员 董贞汝 摄影员 王哲康)3月23日,皇家金堡官方网站青年志愿者协会在校团委青年志愿者中心的带领下参与了“雷锋在身边”志愿活动之低碳环保我先行,活动取得圆满成功。

本次信工青协共派出了三名干事和五名外招志愿者参与了此次的关灯活动。活动之前,信工青协通过官Q招募并筛选出了五名外招志愿者。活动期间,安排的八名志愿者在晚上20:30分到达教学楼一和教学楼2,然后分散开来,去各个楼层的各个教室确认教室中是否还有同学,并关掉无人使用的教室灯。

活动结束后,有志愿者表示:“这次的低碳环保我先行活动,我觉得很有意义。之前有的时候没有人的教室里,灯还会亮很久,既浪费电,又不环保。而这次的活动很好地践行了低碳环保这一生态理念,能够激发大家的环保之心。希望有更多的同学能够加入到我们的活动中来。”

皇家金堡官方网站-皇家金堡手机版