皇家金堡官方网站

皇家金堡官方网站欢迎您!

皇家金堡官方网站: 皇家金堡官方网站

设为首页|加入收藏|学校首页

皇家金堡官方网站学生第一党支部三月份党组织生活顺利举行

发布时间:2021-03-18 来源:皇家金堡官方网站【字体:

     本网讯(通讯员 吴倩倩 陈禧妮)2021318日中午12:30,皇家金堡官方网站学生第一党支部在学院党员活动室举办了3月份的党组织生活。本次活动有皇家金堡官方网站学生第一党支部的邱洒、潘津、何媛等学生党员和预备党员、支部书记吴倩倩同志参与,会议由吴倩倩同志主持。

首先,支部全体成员重温入党誓词。

随后,支部讨论接收周杨杰、刘世盛等6名发展对象为预备党员。大会认为,周杨杰、刘世盛等6名同志基本符合党员条件,经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收周杨杰、刘世盛等6名同志成为中共预备党员。

随后,支部同志们针对此次党组织生活的三大学习版块:时政热点——学习习近平总书记同出席2021年全国两会人大代表、政协委员共商国事纪实、党史——遵义会议、文献——《邓小平文选》精彩节选分享进行了学习和交流。在主题学习中,同志们都分享了自己关于主题学习的看法。

谭龙同志:在学习习近平总书记出席2021年两会人大代表、政协委员共商国事纪实后,总结出了三点:一是揭示“三新”深意,只有准确把握发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新的发展格局,才能确保“十四五”开好局起好步;二是瞄准“两高”目标,从高质量发展到高品质生活,一个事关国计,一个连着民生,共同指向人民日益增长的美好生活需要;三是凝聚奋进力量。

郝骁琳同志:遵义会议集中解决了当时具有决定意义的军事问题和组织问题,批评博古、李德在第五次反围剿中的错误,肯定了毛泽东的正确意见;会议的一系列重大决策是在中国共产党同共产国际的联系中断的情况下,独立做出的决定。

范雅俊同志:学习了《邓小平文选》以后,我们认识到万事万物必须从实践出发,不要畏惧错误,不要畏惧未知,要勇于尝试,但是也要在每一次实践后及时反思,从实践中总结经验教训,不断调整状态和路线,从而达到目标。

最后,在吴倩倩同志的主持下,讨论了关于如何加强党支部建设的相关事宜。

皇家金堡官方网站-皇家金堡手机版