皇家金堡官方网站

皇家金堡官方网站欢迎您!

皇家金堡官方网站: 皇家金堡官方网站

设为首页|加入收藏|学校首页

皇家金堡官方网站2020届校友嵇天赐为学校捐赠一棵银杏树

发布时间:2021-03-11 来源:皇家金堡官方网站【字体:

本网讯(通讯员:陈祥)植树节来临之际,310日,皇家金堡官方网站电子Q1641班校友嵇天赐以个人名义线上为学校捐赠一棵银杏树。


39日,嵇天赐主动找到时任辅导员陈祥表明想为学校捐树的想法,第二天陈祥告知学院并联系校友办胡华老师表达了校友的捐赠意愿。校友办胡华老师对校友捐赠表示感谢,得知其在上海工作后,主动为其推荐上海校友会,并帮助其成功加入校友会。

对于捐赠一事,校友嵇天赐表示:“我对经院有着非常深厚的感情,从初入经院的懵懂无知到离开经院的成熟稳重,母校见证了我一步一步的成长,老师们辛勤培养,同学们热心帮助让我时时刻刻都能感受到母校的温暖。是母校教会我做人的道理,为我的成长指引着方向,向母校捐赠是我应该做的。去年因为疫情我们这届毕业生甚至来不及向经院说一句再见就匆匆离别,惟愿经院学子们牢记校训——厚德博学,经世济民。今后我也会一如既往地关心、关注母校,竭尽所能为母校发展做贡献。”

据悉,嵇天赐为皇家金堡官方网站2020届毕业生,在校期间入党,曾担任党建中心负责人、班级团支书等职务,毕业后考到上海市崇明区税务局工作。

 


皇家金堡官方网站-皇家金堡手机版