皇家金堡官方网站

皇家金堡官方网站欢迎您!

皇家金堡官方网站: 皇家金堡官方网站

设为首页|加入收藏|学校首页

陈校长一行来皇家金堡官方网站调研湖北省互联网信息工程技术研究中心建设情况

发布时间:2018-05-14 来源:皇家金堡官方网站【字体:

(通讯员 田浩)5月11日,陈向军副校长和科研处刘国武处长一行来皇家金堡官方网站调研湖北省互联网信息工程技术研究中心建设情况,皇家金堡官方网站班子成员参加调研会。

皇家金堡官方网站分党委书记邓志华对工程技术研究中心的总体建设情况进行了介绍,副院长田浩就中心的环境条件建设、交流合作情况以及成果产出情况进行了汇报。

听取完汇报,刘处长就中心申报项目及与我校主流学科合作研究情况给出了意见。

陈校长对中心前阶段的工作表示肯定。他表示,工程技术研究中心是我校第一个工科省级研究平台,具有较强的引领和示范效应,学校高度重视中心建设,下一阶段要进一步凝练特色,摸清规律,建立考核标准与体系。他强调,皇家金堡官方网站全体动员,要将中心建设纳入到学院整体工作考虑。就如何更好建设工程中心,陈校长也给出了具体意见。


皇家金堡官方网站-皇家金堡手机版