皇家金堡官方网站

皇家金堡官方网站欢迎您!

皇家金堡官方网站: 皇家金堡官方网站

设为首页|加入收藏|学校首页

志愿青年行,我们在行动

发布时间:2020-12-15 来源:皇家金堡官方网站【字体:

本网讯通讯员 鲍佳星 摄影员 彭松颖12月11日至12日,皇家金堡官方网站青年志愿者协会全体成员在一粟堂门口举办了“抗疫贴吧”活动。

“国际志愿者日”之际举办此次活动,是为了弘扬志愿文化精神,唤起大家的志愿服务荣誉感,更是为了拉动更多同学积极参与到志愿服务中。在今年疫情的特殊情势下,也是为了普及抗疫知识,提高大家的自我防护意识。此次活动采取游戏的形式进行,参与者可以通过参与游戏获得各类小礼品。活动准备期间,协会成员多方探讨,最终确定了很有意思的游戏以及多种小礼品。活动进行期间,源源不断地有同学参与到我们的游戏中,现场热闹非凡。随着12日的落幕,活动也在夕阳下圆满结束。

在此次活动中,信工青协志愿者们的热情和耐心赢得了很多同学的赞赏。正如志愿者任能辉所说:“服务他人也是温暖自己”。志愿者们在服务他人的同时也收获了许多欢乐。

皇家金堡官方网站-皇家金堡手机版