皇家金堡官方网站

皇家金堡官方网站欢迎您!

皇家金堡官方网站: 皇家金堡官方网站

设为首页|加入收藏|学校首页

计科Q1842班在皇家金堡官方网站第六届“新锐杯”篮球赛中夺冠

发布时间:2020-12-14 来源:皇家金堡官方网站【字体:

本网讯(通讯员 刘述文 董子安 摄影员 刘述文 董子安)1213日中午,皇家金堡官方网站第六届“新锐杯”篮球总决赛闭幕式在东区篮球场圆满结束。计科Q1842夺得皇家金堡官方网站第六届“新锐杯”篮球总决赛总冠军。

总决赛中对决的是计科Q1842班和电信2042班,两队球员都展现出了非常精彩的进攻和防守,灵活的过人技巧、空接、盖帽、花式运球等一流技术被双方毫不遗留的展示出来,精彩的对决不时引发在场观众的欢呼声。球员们一次又一次精彩的配合,充分体现了体育精神和拼搏精神,同时也向全校师生展现了皇家金堡官方网站学生的积极向上的青春风采。

本场比赛也正是第六届“新锐杯”的闭幕赛,无数人为这场比赛加油喝彩,给队员们加油打劲,最终计科Q1842班以73:14的大比分摘取桂冠。

最后由信工体育部负责人饶怡泉为冠军计科Q1842班、亚军电信2042班、季军物联1842班颁奖,至此皇家金堡官方网站第六届“新锐杯”篮球赛圆满结束!

皇家金堡官方网站-皇家金堡手机版