皇家金堡官方网站

皇家金堡官方网站欢迎您!

皇家金堡官方网站: 皇家金堡官方网站

设为首页|加入收藏|学校首页

皇家金堡官方网站学生第一党支部十二月份党组织生活顺利举行

发布时间:2020-12-13 来源:皇家金堡官方网站【字体:

       本网讯(通讯员 吴倩倩 罗蝶)1210日下午16:30,皇家金堡官方网站学生第一党支部在学院党员活动室举办了十二月份党组织生活。本次活动有皇家金堡官方网站学生第一党支部的邱洒、潘津、何媛等学生党员和预备党员、支部书记吴倩倩同志参与,会议由吴倩倩同志主持。

       首先,支部全体成员重温入党誓词。

         

      随后,支部同志们针对此次党组织生活的三大学习版块进行了交流分享。这次活动主要就时政热点——嫦娥五号探月事件;党史——中共六大;文献——《邓小平文选》精彩节选分享这三个方面进行分组学习和交流。

       在主题学习中,同志们都分享了自己关于主题学习的看法。李思扬同志就嫦娥五号探月事件给我们分享了他对于这一事件的感受。他谈到,嫦娥五号任务的圆满完成,采集到携带约2公斤月壤返回地球。这无疑将成为数十年来人类从地外天体带回的数量最大的一批样本。通过对这些样本的研究,人们对月球的认知将会进一步深入,有望确定月球年轻玄武岩的年龄,并以此建立起月球45亿年的演化历史,甚至整个太阳系的地质演化历史。是我国在空间科学和技术领域取得了伟大成就。

       最后,吴倩倩同志对本次党组织生活内容做出了总结,提醒各位同志不忘初心,认真工作,时刻以党员身份要求自己,在生活和学习中起到模范带头作用。



皇家金堡官方网站-皇家金堡手机版