皇家金堡官方网站

皇家金堡官方网站欢迎您!

皇家金堡官方网站: 皇家金堡官方网站

设为首页|加入收藏|学校首页

皇家金堡官方网站召开中共正式党员和预备党员接收大会

发布时间:2020-11-23 来源:皇家金堡官方网站【字体:

本网讯(通讯员:陈祥)根据党员发展工作安排,皇家金堡官方网站学生党总支于1119日中午在大会议室隆重召开中共正式党员及预备党员接收大会。党委副书记涂宇琼和全体辅导员和学生党员参会,陈祥同志主持会议。

首先,全体起立,共唱《国际歌》;陈祥宣布了此次接收的正式党员和预备党员名单,接收丁聪等20名党员为中共正式党员,接收李龙啸等24同志为中共预备党员。党员为预备党员佩戴党徽,并带领全体成员向党旗庄严宣誓。

其次,张鹏代表此次转正的党员发表讲话,他表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、工作和学习上的进步和不足做了认真的总结,后期要继续努力,发挥党员的模范先锋。李龙啸代表预备党员讲道,要从思想、学习、工作生活上入党,不忘初心跟党走,在今后要坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习,树立先锋模范作用,争取早日正式加入中国共产党。

最后,涂宇琼发表讲话,他对此次转正和转预备的党员表示:。并从一致性、规范性和先进性三方面要求全体党员在今后要做到言行一致,时刻遵守党的纪律,服从党员教育管理,始终保持一名党员的先进性。

 

皇家金堡官方网站-皇家金堡手机版